1

Essa é justamente a ideia!
Antes, quando estourava uma conta, previsava trocar para outra (manualmente) para continuar trabalhando, mas tudo que havia conversado se perdia.
A ideia é justamente compartilhar as conversas entre contas para que, mesmo após trocar de conta, nenhuma conversa ou contexto seja perdido
Assim o usuário pode continuar exatamente de onde parou

Carregando publicação patrocinada...